Cloudy

Rain 15°C 11°C

Gymnastik / Turnen

Sehr geehrte Interessierte,

sie befinden sich auf der Internetseite der Turn- und Gymnastiksparte des TSV Bordesholm. Über 600 Mitglieder haben sich bereits entschieden, in dieser Sparte aktiv zu sein. Damit ist dies die mitgliederstärkste Sparte des Vereins. Hier kann man aktiv werden, egal ob man 1 Jahr oder 80 Jahre alt ist. Wir haben hier das passende Angebot für jedes Alter.

Für Kinder ab 1 Jahr bieten wir das beliebte Eltern-Kind-Turnen an. Mit 4 Jahren wechseln die Kinder dann alleine zum Kindergartenturnen oder in die Gruppe Gerätelandschaften für Kindergartenkinder. Sowie die Kinder zur Schule kommen, haben sie die Wahl zwischen dem Gerätturnen und unseren DanceKids / Dance Girls. Die Turngruppen kann man bis zum Ende seiner Schulzeit besuchen, genauso wie die Jazzgymnastikgruppe.

Für Erwachsene haben wir auch ein großes Angebot. So kann man bei „Fitness für Jedermann“ bereits um 8.30 Uhr aktiv werden. Auch „Aerobic und Step“ und „Step Bauch-Beine-Po“ erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Frauen, genauso wie die „Wirbelsäulengymnastik/Rückenfit“ für Frauen ab 50 Jahren. Für Männer und Frauen gibt es die Angebote „Rückenfit“, „Bodyfit“ und „Power Workout". Wer etwas für seine Kondition machen möchte kommt zum Abschluss der Woche zum „Konditionstraining mit Basketball“.

Für Senioren gibt es in den letzten Jahren zwei Angebote „Aktiv 70“ und „Fitness für Senioren“.

Die Turn- und Gymnastiksparte glaubt, für jeden Interessierten ein passendes Angebot zu haben. Probieren sie es aus. Eine Probestunde ist jederzeit möglich. Wir sehen uns in der Sporthalle.

Keine anstehende Veranstaltung