Partly Cloudy

• 15 Dec 2018

Partly Cloudy 0°C -2°C

Tanzsportverband Schleswig Holstein

Tanzen Sie mit uns im TSV Bordesholm!

Die Schatten werden immer länger, die Tage werden immer kürzer und die Blätter bunter – Zeit für das Tanzen. Entdecken Sie Ihr Talent, lassen Sie Ihrer Leidenschaft freien Lauf. Tanzen kann Sport sein, Tanzen ist aber vor allem aktive Freizeitgestaltung und ist gut für Körper, Geist und Seele. Der Schönste aber ist: Sie haben einfach Spaß. Gönnen Sie sich regelmäßig ein paar schöne Stunden.

Bei uns können Sie tanzen, Freude an der Bewegung erleben, den Berufsstress regelmäßig für ein paar Stunden aussperren und mit alten und neuen Freunden neue und vergessene Tänze und Figuren trainieren. Tanzen Sie mit uns DiscoFox, Latein und Standard. Auch Lindy Hop / Swing erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Der Spaß und tolle Musik stehen immer im Vordergrund.

Tanzen ist ein wunderbares Hobby: Gesellig, sportlich, Einfach bis Anspruchsvoll und vor allem leidenschaftlich. Die Tanzsparte des TSV bietet in Bordesholm Tanzunterricht für all diejenigen, die nicht nur zum sportlichen Wettkampf, sondern aus reiner Freude regelmäßig tanzen möchten.

Sie möchten einmal hineinschnuppern in unsere Welt des Tanzens? Schnappen Sie sich Ihren Tanzpartner und besuchen Sie uns. Montags, außerhalb der Schulferien, findet das Training, jeweils von 19 bis 20:30 Uhr für Fortgeschrittene und von 20:30 bis 22 Uhr für Wiedereinsteiger und Anfänger, statt. Kommen Sie einfach zu einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde ins TSV Sportlerheim Am Möhlenkamp 26.

Unsere Übungsleiterin, Angela Naß, bietet für jeden Leistungsstand den passen Unterrichtsinhalt an. Seit über 20 Jahren unterrichtet die Gesellschaftstänze. Mit ihrem Mann Michael, der sie meistens beim Unterrichten begleitet, hat sie viele Jahre Turniere getanzt. „Menschen mit dem Tanzvirus infizieren, das ist mein Ziel.“, sagt sie, wenn man sie nach ihrer Motivation fragt. Selbstverständlich sind aber auch Tanzsportabzeichen Bronze, Silber und Gold zu erreichen. Unsere Übungsleiterin führt Sie gezielt zu den DTSA Abnahmeveranstaltungen.

Und wenn Sie einmal eine kleine Pause bei Ihren tänzerischen Aktivitäten brauchen, dann bietet „Merle“ in der gemütlichen Gaststube mit schönem Tresen eine große Getränke- Auswahl an.

Entdecken Sie Zeit zu Zweit und Ihre Begeisterung für die angesagten Tänze. Egal ob mit 18 oder mit 88 Jahren, jeder findet bei uns die Tanzrichtung, die zu ihm passt und die ihm Spaß macht. Kommen Sie einfach zu einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde, wir freuen uns auf Sie!

Neugierig geworden? Dann schauen sie gerne bei uns herein. Lernen Sie uns unverbindlich kennen, denn 2 mal „Schnuppern“ in den bestehenden Tanzkreisen oder die Teilnahme am Kurs ist ohne TSV Vereinseintritt möglich.

Anfänger aufgepaßt! | Anfänger aufgepaßt! | Anfänger aufgepaßt!

Für alle, die noch gar nicht oder noch nicht so viel getanzt haben, bieten wir ab dem 05. November 2018 einen Anfänger-Kurs über 6 Abende zum Preis von 60 Euro pro Paar an.

Weitere Details und Anmeldung bitte an den Spartenleiter Helmut Lankau, Tel.: 04322 – 751582 richten, oder einfach montags vorbeikommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Termine und Hinweise